Регистрация | Забыли пароль?
(965)  411-20-81
Расширенный поиск

Пирамида Голода

Пирамида ГолодаИспользование энергетической пирамиды Голода в магии. Настольная пирамида Голода сделана из керамики, полая внутри. Пирамида этой формы обладает уникальными свойствами, очищая все, что находится внутри. Маги используют ее в своей практике для очищения амулетов и других небольших предметов, которые в этом нуждаются (если они помещаются внутрь настольной пирамиды).

Амулет или камень нужно поместить внутрь пирамиды и оставить на сутки. С помещенного под пирамиду предмета будут сняты все энергетические заряды. Если у вас есть подарок от неприятного человека, но сам подарок вам очень нравится, вы можете смело пользоваться им, подержав его предварительно под пирамидой Голода.

Но будьте осторожнее с амулетами и талисманами, которые заряжали для вас маги. Если по ним пришелся удар, и вы решите почистить такой амулет в пирамиде Голода, то знайте, что и первоначальная магическая настройка может быть уничтожена или повреждена.

Держите пирамиду в шкафу или таком месте, где по фэн-шую энергия не очень хорошая, например, в узких темных коридорах со множеством дверей.

Если ваш дом посетил человек с плохой энергетикой или ваш враг, разместите пирамиду Голода на сутки в помещении, которое нужно почистить. Пирамида уничтожит негативные заряды.

Просмотров: 1342 | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016 |

Banner Banner