Регистрация | Забыли пароль?
(965)  411-20-81
Расширенный поиск

Лучшие подарки на Новый год

Лучшие подарки на Новый годНовый Год на носу, пора выбирать подарки. Пожалуй, практически все люди планеты участвуют в этом приятном мероприятии – дарить и получать подарки на Новый Год.

Выбрать подарок очень просто. И поскольку наш интернет магазин амулетов и талисманов предлагает необычные подарки, то мы немного расскажем о них, чтобы сориентировать вас в нашем ассортименте. Практически все товары нашего интернет-магазина могут взять на себя роль подарка, и большая часть – подарка необычного, запоминающегося.

Начнем с подарков обычных, «немагического» характера.

Такими подарками могут послужить вазы, подсвечники, посуда, различные статуэтки, шкатулки, абажуры и так далее.

Следующей группой подарков можно порадовать людей, неравнодушных к запахам и ароматерапии.

Начнем с благовоний. Вряд ли есть человек, который не знает, что это такое и никогда не пользовался ими. Хороший и недорогой подарок – коробочка благовоний и подставка под благовония. Для любителей можно набрать целый ассортимент благовоний, чтобы человек мог долго наслаждаться различными запахами.

Благовония БлаговонияБлаговонияБлаговония конусные

 

Ароматические свечи  – приятный подарок, который оценят все женщины. Общаясь с нашими покупателями, мы обратили внимание на то, что ароматические свечи чаще всего покупают женщины себе или в подарок другим женщинам. Мужчины недооценивают такой приятный элемент жизни – как свечи, и напрасно.


Аромамасла и аромалампы – один из самых распространенных, приятных и полезных подарков. Дело в том, что в отличие от благовоний и ароматических свечей, эфирные масла не просто приятно пахнут и создают определенную атмосферу в доме, но и оказывают лечебное или профилактическое действие. В зависимости от вида эфирные масла могут повышать настроение, бороться с депрессией, нервозностью и последствиями стресса, способствовать хорошему сну, защищать от простудных заболеваний, повышать иммунитет, расслаблять или наоборот концентрировать внимание и так далее. Масла наиболее эффективно использовать в аромалампе, которая сама по себе является красивым элементом интерьера, и чаще всего служит еще и подсвечником. В качестве подарка лучше всего выбрать аромалампу и несколько масел или набор масел.

Масло Эфирное масло Жасмин  Эфирное масло Лаванда

Гармонизирующие шары для многих мужчин входят в ассортимент обязательных мужских элементов дома, даже если они ими никогда не пользуются. Так что такие массажные или китайские шары, как их еще называют, из нефрита или металла с благоприятной символикой, будут по достоинству оценены получателем подарка. На самом деле массажные шары - весьма полезная вещь, мало того, что они развивают руки, это отличный помощник в медитациях, они способствуют расслаблению и, наоборот, концентрации ума.

Помните, что в Новый Год даже далекие от эзотерики люди становятся немножко верящими в чудеса. Практически все приобретают символику наступающего года. 2014 год по китайскому календарю – год Лошади.

На новый год особенно приятно получать амулеты и талисманы, в том числе амулеты по знакам зодиака. Амулеты и обереги купить.


Просмотров: 3970 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010 |

Banner Banner